10 Mahasiswa STIE Widya Darma Kotamobagu Ikuti Ujian Seminar Hasil

Sabtu, 14 Des 2019, 15:38:37 WIB - 176 View
10 Mahasiswa STIE Widya Darma Kotamobagu Ikuti Ujian Seminar Hasil

Ujian yang digelar di Gedung Kampus STIE Widya Darma, Kelurahan Pobundayan, Kecamatan Kotamobagu Selatan, Jumat (12/07/2019) hari ini, dibuka Wakil Ketua I Bidang Akademik Drs.Saldin Paputungan ME., dan didampingi Dosen Pembimbing dan Penguji masing-masing Mahasiswa peserta ujian.

Ketua STIE Widya Darma Kotamobagu Herry Mokoginta SE,ME ketika ditemui diruang kerjanya usai pelaksanaan ujian, menyampaikan bahwa ujian seminar ini merupakan bagian dari tahapan yang harus dilalui mahasiswa semester akhir.

“Ujian seminar hasil merupakan bagian dari tahapan yang harus dilalui mahasiswa semester akhir, dimana setelah ini, mahasiswa diberi kesempatan selama dua atau tiga minggu kedepan untuk memperbaiki hasil yang telah diseminarkan, dan bagi mahasiswa yang belum mengikuti ujian seminar hasil, masih ada kesempatan, mengingat pada bulan Oktober mendatang, akan digelar Wisuda Angkaatan Ke XI,”jelas Herry.

Unidha Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Widya darma Kotamobagu - Yayasan Penelitian & Konsultasi Kabela. Manajemen(S1) : SK. BAN-PT No: 4830/SK/BAN-PT/Akred/S/XII/2017, Tgl 19 Des. 2017- Des. 2022. Akuntansi (S1) : BAN-PT No: 4615/SK/BAN-PT/Akred/S/XII/2017, TgL. 05 Des 2017- Des. 2022